张店区第二人民医院慰问疫情防控工作人员

2020-02-12 22:58:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博2月12日讯(记者 孙奉娟 通讯员 郭艳)2月12日上午,张店区第二人民医院暨淄博口腔医院院长伊善君带领分管领导看望慰问防疫一线职工,并为他们送去了生活补给品。

  院领导与坚守防疫一线的职工深入交流,鼓励他们要有战胜疫情的信心和决心。赞扬大家冲锋在前,抗战疫情,舍小家顾大家的精神,并嘱咐大家要坚定信心,依靠科学,严格操作规范,做好自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划