庆国庆、迎重阳 淄川龙泉卫生院志愿服务走进敬老院

2019-10-08 09:24:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月8日讯(记者 孙奉娟 通讯员 冯群)10月6日,淄川区龙泉镇敬老院内国旗飘扬,歌声嘹亮,龙泉卫生院与龙泉党委在国庆假期携手走进龙泉镇敬老院,与老人们一起“庆国庆、迎重阳”关爱老人健康,通过给老人们查体、和老人共唱歌唱祖国,让敬老院的老人们感受到了祖国70年来翻天覆地的变化,感受到了党和政府的关怀,感受到了基层医务人员的关爱。

  在活动中,龙泉卫生院医务人员亲切的陪着老人们聊天,关切的询问老人们的身体基本状况,给老人们测心率、量血压,并一再嘱咐老人们要按医嘱按时规律服药。老人们都乐呵呵说着:“感谢共产党,感谢镇医院的医生们啊!”,整个院子都是一派其乐融融的感人场面,洋溢着欢笑声。

  通过此次志愿者活动的举行,龙泉卫生院的医务人员以实际行动弘扬了尊老、敬老、助老、爱老的中华民族传统美德,活动结束时,龙泉卫生院的医务人员留影并祝福祖国繁荣富强,祝愿老人们身体健康,福寿绵长。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划