淄博市中西医结合医院召开高质量发展经验交流会

2019-08-09 18:17:00 来源:  作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月9日讯(记者 孙奉娟)一个科室的先进理念、管理经验应该让更多的科室借鉴推广,进而带动全院综合水平的提升。8月8日下午,淄博市中西医结合医院召开高质量发展经验交流会。医院从全院遴选了9个临床科室和4个医技科室的科主任进行了交流发言。副院长张上海主持会议,医院领导班子成员、中层干部参加会议。

  会上各先进科室的科主任结合各科工作实际,围绕学科建设、人才对外培养、技术项目开展等工作总结提炼先进经验,制作了精美的PPT,与其他科室共同分享了科室管理成果。

  淄博市中西医结合医院党委书记、理事长、院长彭建林对本次科室经验交流会议给予了充分肯定,对各科室的先进经验进行了点评,指出参与经验交流的科室都是引领医院发展的龙头科室,这些科室在综合效益方面走在了医院前列,有各自的管理之道,也有催人奋进的共性:一是有永葆干事创业的激情;二是有团结协作的团队;三是有不等不靠的创新能力;四是有注重人文的管理之道。彭书记要求,各科室要以先进为榜样,借鉴先进科室的管理经验,结合实际落实到具体的工作中。积极应对公立医院改革面临的挑战和困难,自力更生,精诚团结,为推动医院高质量发展贡献力量。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划