恒大金碧物业 | 战“疫”中携手同行,共筑幸福家

2020-02-12 16:36:00 来源:  作者:

  2020年的开端注定不平凡,一场突如其来的疫情打乱了我们原本的新年计划,也让很多人措手不及,但在这场没有硝烟的“战疫”中,我们万众一心,共同努力,坚守希望。

  有这样一群人,为了让居民过一个安心的春节,放弃了自己的假期,依然坚守在自己的岗位上,他们有一个共同的名字-----物业人;而也有这样一群人,体谅着他们的不易,并且经常送来温暖的问候,他们就是恒大的业主朋友们。

  在这场特殊的“战疫”中,我们密切沟通,携手同行,为筑造一个温暖幸福的生活家园共同努力!

  战疫情 淄博恒大金碧物业在行动

  防范知识,大力宣传!

  大力宣传防疫知识,让每一位业主朋友都能认识到防疫知识的重要性。

 

  园区把控,贴心守护!

  对出入人员百分百进行体温测量并做好相关登记,禁止外来人员出入园区,做好园区把控工作。

  物资不够?我们来送!

  恒大淄博金碧物业的工作人员们为有需要的居民们送来了蔬菜和饮用水,为居民们解决后顾之忧。

  高频消毒,让您放心!

  小区进行高频率消毒,在全覆盖的基础上重点对垃圾桶、下水道、楼宇内、电梯内部轿厢进行精细化消毒。

  重点部位消毒

电梯轿厢

垃圾集中堆放点

小区主干道

门把手

儿童游乐区

设置一次性按电梯专用纸

  万众一心,我们是一家人!

  恒大淄博的一位业主朋友,在疫情面前,肩负起自己作为护师的职责,毅然选择加入淄博援助湖北医疗队,奔赴防疫第一线战场。

  微信图片_20200131151249.jpg

  业主群

  蓝天救援队捐物资

  并合力消毒

  金碧物业的每一位人员此刻都在坚守。这其中有虽然不被孩子理解但仍然坚守岗位的保洁员;有年三十也守在园区的秩序员;有刚刚成为爸爸,媳妇还在坐月子的维修工;有家里还有嗷嗷待哺的孩子的客服人员。

  他们是物业人,坚守着属于物业人的责任,践行着金碧物业为业主带来安心生活的承诺。

  金碧物业,贴心守护!

  金碧物业,国家一级物业资质,是在为业主提供服务中体现出来的。100分贴心的“全过程”客户服务;360度安心的“全方位”秩序维护;24小时放心的“全时段”工程维修;0死角舒心的“全覆盖”保洁绿化。让业主于此实现宜居梦想。

  疫情当前,金碧物业再次提醒您做好自我防护!

  (1)保持室内通风;

  (2)勤洗手:手掌会在触摸污染表面时沾上病毒,然后在你触摸口鼻时造成感染,所以勤洗手有助于预防病毒感染;

  (3)咳嗽和打喷嚏时用手肘:因为手掌要用来接触门把或与人握手,容易造成病毒扩散。所以咳嗽、打喷嚏时用衣袖或者手肘部遮挡,可以更好地保护自己和他人;

  (4)戴口罩:佩戴医用外科口罩或N95级别的医用口罩。

  恒大金碧物业肩负责任,时刻准备着

  为您和家人构筑一道安全防线

  我们携手共行,共筑属于我们的幸福温暖家!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划