执首未来丨辉盛鑫苑·学府产品发布盛典圆满落幕!

2019-11-18 17:17:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  三千繁盛世纪路,百年书香蕴风骨

  千稿匠艺承陶韵,方寸之间造倾城

  辉盛尽粹  首发淄博

  时间磨砺经典,旭辉银盛泰久负盛名,辉盛齐鲁,千年齐都文华之地,匠蕴大师风骨。11月16日,辉盛鑫苑·学府“传续千年·执首未来”—产品发布盛典,圆满落幕!数十家主流媒体,逾千位全城来宾欢聚一堂,共鉴旭辉银盛泰品牌实力与匠心,期启齐风淄博未来美好生活的新风尚。

  齐风陶韵 漫溯而来

  发布盛典入场,着实惊艳。穿过雾面门庭美轮美奂,千年齐都古韵扑面,以陶为脉,以心为艺,旭辉银盛泰枕骨齐风陶韵,乘势惊艳世界舞台的当代国匠精神,于淄博主城轴心,继往开来,精筑世纪新篇。

  实力巨匠 璀璨齐鲁

  一段VCR,以恢弘巨制展现辉盛鑫苑·学府在善于打磨产品的旭辉集团重仓齐鲁,与以品质服务著称的银盛泰集团联合躬耕下,携手本土责任房企鑫马地产,为一个城市的时代伟大复兴,臻于至善,匠工传城。

  随后,旭辉银盛泰潍淄事业部总经理张刚晓先生在推介中,详细阐释了旭辉银盛泰品牌理念及布局宏图,笃实辉盛鑫苑·学府在淄博主城西进的时代潮涌下,以世纪路圈定主城新中心首站,以城际都会化发展的远见,扛鼎一个区域和土地的未来生命力,致献城市理想栖居。

  迭代立鼎 大师筑梦

  用心挖掘城市地脉与建筑文明,悉知城市发展命脉与稀缺资源,辉盛鑫苑·学府极尽人本,筑就淄博城市菁英的时代荣光。千稿百艺,每一张设计图纸,每一寸建筑空间,无不倾注最严肃认真的匠人态度和故土厚蕴的情怀。

  现场,辉盛鑫苑·学府营销负责人刘勇先生对辉盛鑫苑·学府进行了情景化的生动讲解,从时间、空间、城市、时代的四个维度,实现住宅产品的更新与重塑。辉盛鑫苑·学府深袭一个家庭生活万境的向往,礼遇一个时代的栖居理想,3大社区极致奢配,9大分龄功能景园,5大空间精细化设计,解码淄博主城低密全龄关怀密码。

  豪宅基因 极致奢享

效果图

效果图

  辉盛鑫苑·学府大都会建筑风格采用真石漆外立面,领域式社区入口打造城市级会客厅,双五星精装大堂,迎归候客双重尊崇。层层递进归家动线,世家门庭礼序,首善都会风范。超大面积景观主轴,特色乔木林荫大道、多功能阳光草坪,精妙布局,移步异景,让生活时刻悠然自得。

效果图

效果图

  精研淄博当地人居习惯,以旭辉银盛泰超级IP标准CIFI5全龄关怀景观功能模块为蓝本,800米环园艺术慢跑道,串联齐风陶韵特色情景组团营造极致户外空间,儿童、长者、成人活动领域既独立又相融,全方位成就全家庭生活主场。

效果图

效果图

  建面约118-138㎡墅境洋房丨小高层,独立玄关、餐客等面宽、LDK一体化、全屋收纳空间、分离式卫生间等5大精细化空间、40个独立标准模块、近百项人性化设计、100%全球品牌量材,以低密之姿,豪宅之势,领衔时代生活奢享。

  辉盛鑫苑·学府,美好即将兑现

  万众瞩目中,辉盛鑫苑·学府产品发布盛典隆重揭幕,一座城市划时代意义的全龄美好福祉华丽诞生。从无到有,梦想迭代城市,从零到壹,期待一直都在,产品发布盛典完美落幕,对美好生活的追求却从未止步!辉盛鑫苑·学府誓不负全城期许,11月23日实景示范区开放,未来美好即将兑现!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划