扬言长途车上抢夺方向盘 淄博一男子被行政拘留

2019-01-11 15:55:00 来源: 鲁中网-鲁中晨报 作者: 王镇

  鲁中网-鲁中晨报1月11日讯(记者 王镇 见习记者 孙丰鸣 通讯员 张媛媛)日前,淄博一男子赵某因错过长途车无法退票而大闹汽车站,并扬言第二天要模仿新闻上那样抢夺方向盘,最终被张店警方依法行政拘留。

  1月7日,张店公安分局昌国路派出所接到辖区汽车站客服人员小刘的报警电话,称一男子因退票不成便辱骂客服,扬言要在第二天再次购买该趟车票并要模仿新闻上那样抢夺方向盘。接警后,民警立即赶至汽车站。在工作人员的指引下,民警成功将该男子控制。

  经查,男子姓赵,30岁,博山人。1月6日一早,赵某从网上购买了当天9:40淄博去临沭的汽车票,但因个人原因导致到达汽车站时该趟汽车早已发车。于是赵某给车站客服人员打电话询问如何退票,可没想到自己不属于可退票的范围。因没赶上车心情烦躁,再加车票不能退,这让赵某的情绪变得更加激动。于是在电话中开始辱骂车站客服人员,称自己明天还会购买该趟汽车的车票,并扬言自己会模仿新闻上那样抢夺方向盘来发泄不满,客服小刘立即向车站领导进行汇报。1月7日,小刘果然查到该男子当天的购票记录,于是立即报警。

  在派出所里,赵某对自己的冲动行为后悔不已,称自己就是因为无法退票导致情绪激动口出狂言,并没有真的想去抢夺方向盘。随后,张店警方对其进行了严厉的v批评教育。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:刘颖

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划