桓台县召开2019年文化市场管理工作会议

2019-01-11 17:15:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网 作者: 李兆滨 崔乃丹
  

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博1月11日讯(记者 李兆滨 崔乃丹)为进一步规范文化市场秩序,确保春节期间文化市场平安稳定,1月10日,由桓台县文化、公安、消防三部门联合组织的全县文化市场管理工作会议在县文体中心召开,来自全县印刷、网吧、KTV、书店、艺术品经营、演出团体等行业150余家文化经营单位参加了此次会议。

  会议的主要内容是总结2018年全县文化市场管理工作,并对今冬明春文化市场安全生产工作进行部署。会上,消防大队对各文化经营单位进行了冬春消防安全生产知识培训,桓台县文化市场综合执法大队、公安局分别根据各自职能,通报了2018年以来文化市场管理的基本情况,在执法检查中发现的问题、薄弱环节,对2019年文化市场管理的重点任务、管理要点、规范化建设等进行了传达。同时安排部署了春节期间文化市场规范经营暨安全生产工作,文化市场综合执法大队与各文化经营单位代表现场签订了2019年度安全生产责任书和规范化经营《告知书》。

  ??文化市场执法相关负责人对各文化经营单位从抓安全、抓规范等方面提出了要求,要求广大文化市场经营业主要认清形势,增强维护文化市场秩序的责任意识;依法依规经营,增强规矩意识;筑牢防线,增强消防安全意识,切实解决场所存在的安全隐患问题,确保春节期间文化市场安全运营,共同营造更加和谐、稳定的文化市场环境。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划