见证改革开放40年 得益乳业新鲜之路勇当先

2018-12-15 18:51:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网 作者: 孙奉娟

山东省食品工业改革开放40周年纪念活动新闻发布会举行

得益乳业在竞争激烈的大环境中脱颖而出

得益乳业董事长王培亮先生荣获“改革开放四十周年山东省食品行业功勋企业家”奖

得益乳业荣获“改革开放四十周年山东省食品行业功勋企业”奖

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博12月15日讯(记者 孙奉娟)12月14日,山东省食品工业改革开放40周年纪念活动新闻发布会在济南举行。第十二届全国政协经济委员会副主任、中国产学研合作促进会副会长石军,山东省黄河三角洲建设办公室主任、山东省政协副主席陈光,中国食品工业协会会长代表徐坚,省工信厅副厅长高方出席了本次活动,得益乳业作为低温奶行业高速发展的突出代表,受邀参与活动。

  活动现场,得益乳业以多年对行业发展和创新所做的突出贡献,荣获“改革开放四十周年山东省食品行业功勋企业”殊荣,得益乳业董事长王培亮先生荣获“改革开放四十周年山东省食品行业功勋企业家”称号。

  改革开放的40年,正是得益乳业四十多年高速发展的历史。作为改革开放的见证者和亲历者,40多年来,得益乳业由小变大,由大变强,实现华丽转身,成为了中国低温奶行业领头羊、山东低温奶行业最大的制造商和生产商。

  迎着改革开放的春风,得益乳业顺应改革的大潮,不断谋求国际化转型,探索高品质发展之路。得益乳业以国际最高标准,建立一二三产业融合生态循环奶业基地,达到了饲草种植、奶牛品种、养殖规模、设施配置、养殖技术到牧业管理等都为国际一流水平。不仅如此,得益乳业还向国际先进看齐,引进国际先进技术和先进检测设备,从奶源到研发、从生产到销售,得益乳业全产业链布局全面启动,确保牛奶国际化品质。

  如今,得益乳业在竞争激烈的大环境中脱颖而出,高品质产品不断得到了广泛认可。除了成为农业产业化国家重点龙头企业,得益乳业还连续八次获得中国质量协会全国液态奶消费者满意度第一。2018年,得益乳业更是作为中国乳业名片,亮相上合青岛峰会,向全世界展示中国乳企的实力和骄傲。

  荣获“改革开放40周年功勋企业”,这不仅是对得益乳业四十年如一日匠心坚守的肯定,更是一种激励。未来,得益乳业将继续砥砺前行,从改革开放的浪潮中吸取动力,在强国兴业的征程上勇立潮头,加速走上国际化发展之路,为中国乳业更美好灿烂的明天做贡献。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划