张店区中医院召开医疗质量委员会会议

2019-01-11 17:56:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网 作者: 孙奉娟
张店区中医院召开医疗质量委员会会议  

    mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博1月11日讯(记者 孙奉娟 通讯员 张宁1月11日下午,张店区中医院在大会议室召开2018年下半年医疗、病案、输血质量委员会会议。副院长谢春庆、副院长马志超及相关科室主任参加会议。

  张店区中医院医务科主任阎大庆汇报了2018年工作总结和2019年工作计划,就医院2018年下半年医疗质量存在问题、医疗纠纷情况、运行和终末病历存在问题分别作详细汇报。随后,带领各委员学习2018年新修订的《临床“危急值”报告管理制度及工作流程》。药剂科、门诊部、血库负责人详细汇报药事管理、门诊部、输血工作情况。各委员围绕报告中提出的问题展开讨论,制定解决措施。

  马志超,科室要完善制度保障,加强团队合作,按照计划从实际出发,积极推进中医诊疗创新模式。谢春庆强调,部门要加强管理力度,尤其注重医疗体系建设,发展重点专科,鼓励开展新业务、新技术,注重“五运六气”的临床应用,全面提升医院整体医疗水平和竞争力。

  



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划