淄博中大泌尿外科医院开展暖冬公益慰问行动

2019-01-11 16:27:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网 作者: 孙奉娟

淄博中大泌尿外科医院开展暖冬公益慰问行动

医护人员挨家挨户到老人家里量血压、测血糖

此次慰问行动提高了老人的健康意识  

    mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博1月11日讯(记者 孙奉娟)近日,由淄博市淄博中大泌尿外科医院及和平社区组成的医疗小分队,在桃园新村开展义诊活动,为社区居民送去健康用品和义诊服务,以及即将到来的腊八节的问候。受到了热烈的欢迎。

  在社区人员的合理安排下,医护人员挨家挨户的来到了社区老人家里,对老人进行量血压,测血糖。志愿者们也都非常认真、投入。对老人咨询的问题一一给予解答。此外,还陪老人说话,鼓励老人要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

  通过此次慰问行动,提高了老人的健康意识、也提高了社区居民的生活质量。同时带来了冬日里的温暖。社区对中大医院这一举动高度点赞,希望多举办此类活动。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划